Мы выбираем только самые свежие и спелые кокосы, нарезам на тонкие ломтики и сушим. А сушим мы на невысокой температуре, чтобы сохранить максимальное количество витаминов и вкус. А что мы еще добавляем в наши чипсы? Ничего! Это исключительно натуральный и полезный продукт, который подходит для всех и каждого! Чипсы приготовлены методом длительной воздушной сушки на средних температурах, что позволяет сохранить максимум витаминов и вкуса. Вкус: чипс твердый, ломкий, но с мягкой (насколько это может быть для твердого кокоса) серединкой. Степень сушки: средняя, 7 из 10. Энергетическая ценность на 100 граммов продукта: Белки: 5.9 гр. Жиры: 41.7 гр. Углеводы: 55.4 гр. Калорийность: 481 Ккал. Хранить при температуре от +5 до +25 градусов, с влажностью воздуха не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.